Unser Programm

Mit unserem Programm bereichern wir das große Programmangebot der BUGA  mit engagierten Impulsen
und setzen Akzenten im Sinne unseres Mottos „Leben schmecken“

GOTTESDIENSTE
Jeden Sonntag gibt es i. d. R. einen ökumenischen Gottesdienst um 11 Uhr an der Fährbühne.
Der Ökumenische Gottesdienst am Pfingstmontag 2019 wird vom SWR übertragen und von der ARD live gesendet.
Daneben gibt es einige konfessionell geprägte Gottesdienste aus Anlaß von besonderen Großveranstaltungen wie

• dem Evang. Landesmissionsfest (mit Landesbischof Dr. July)
  • dem Diözesanen Kinderchortag (mit Bischof Dr. Fürst)
  • der Feier des 160jährigen Bestehens des Diözesanen Kolpingverbandes  (mit Bischof Dr. Fürst)
  • zu Fronleichnam

TÄGLICHE KURZANDACHTEN
Von Montag bis Samstag bieten wir auf unserem Gelände um 12:00 Uhr einen Spirituellen Impuls in Form eine kurzen Andacht von ca. 15-20 Minuten.
Freitags stehen sie unter dem Versöhnungsanliegen der Conventry-gemeinschaft, samstags werden sie besonders für Familien und Kinder gestaltet.
Am Sonntagabend gibt es um 18:00 Uhr einen vielgestaltigen Abendsegen bis hin zu gottesdienstlichen Formen, z.T. auch mit interreligiöser Beteiligung.
Um 19 Uhr beenden wir unseren Tag mit einem Choralblasen.

Desweiteren gibt es

MUSIK und KULTUR